Девушка его мечты

Он наконец-то с самой девушкой красивой
идет обедать. Вот такие, брат, дела.
Она божественна и это просто диво,
что снизойдя с небес, согласие дала.
 
Она мужчин всех возрастов и поколений
воображение волнует: "О, мой бог!".
Вот за таких сражались насмерть на дуэлях.
Вот за таких шли, не задумываясь, в бой...