О наших возможностях

Не можем мы одновременно находиться
в местах различных - широка земля.
И повлиять не можем, как нам ни стремиться,
на все события начавшегося дня.
 
Но мы способны подарить всем тем, кто рядом,
немного ласки, нежности, добра.
И добрым словом перекинуться иль взглядом
с соседом близким и с коллегами с утра.
 
И оборудовать мы можем мир ближайший
так, чтоб комфортно было всем вокруг.
Ведь на чуть-чуть становится мир краше,
когда любовь ему даем мы, друг.