Страдания потерь

Страдания потерь

Когда смотрю я в эти очи 
Я знаю,что не осталось мочи 
Смотреть на эту глубину
Что отражают чистоту   
И горесть протяженных дней 
Без той в которой видел свет 
Страдания потерь,
Покрывших мысли о тебе,
Заблудших в голове
Жизнь превозносит нам подарки 
Только иногда в черной раскраске  
Не останавливайся сразу
Разыщи в нем света краску