Научи меня летать...

Научи меня летать, ты же можешь – 
Ты из тех, кто дарит крылья прохожим,
Ты из тех, кто дарит счастье улыбкой,
Ты же фея из сказки несбытой.

Неизвестен сюжет этой сказки,
Время – сказочник, скрытый под маской,
И финал им тщательно спрятан,
И не все рассекречены даты.

Только знаю – я должен стать птицей,
Чтоб к тебе прилетать. И стремиться 
Рядом быть оберегом, заклятьем – 
Отводить чтоб невзгоды, проклятья, 

Чтобы не было горя и грусти,
Чтобы ты улыбалась и пела
Под гитару, рулады из смеха 
Выводила. И рядом летела!..