Ты была в моих снах...

Ты была в моих снах
Или сны мои были с тобой,
Или память о будущем
Поторопилась воскреснуть,
Ты была в моих снах,
Моих снов золотая поверхность
Каждый шаг твой хранит,
Каждый лик, каждый миг,
Глаз твоих бесподобность 
И нежность.

И проснуться бы нужно,
И вернуться обратно,
И забыть твоё имя,
И стереть следов память,
Не плутать, не скитаться,
И любовью не маяться,
Очень нужно проснуться,
Но не получается…