Ответ поэту - Александра Гритсан - ПОКИНУВ

Ответ поэту - Александра Гритсан - ПОКИНУВ

Аудиозапись

( Колыбельная с четырьмя дождями - Л. Сенчина )
 
Покинув плоть, взлечу. И то не похоть.
Я оторвусь по полной, видит Бог.
Я так взлечу, что птицы будут сохнуть
От зависти, что только я так смог.
 
Покинув плоть, слежавшиеся крылья
Расправлю я, подставлю их лучам.
И в тот момент мечта вдруг станет былью...
Но за неё и грошика не дам.
 
Покинуть плоть... не ради отмщенья.
Костлявой: "Не тяни, паскуда, рук!
Не вышел срок". И вновь телодвиженье.
И снова сладкий воздуха глоток.
*********************************************
Александра Гритсан
 
Любимый сын, с тобою - мама,
Завязаны, как шёлковая нить !
Радость посещает нас и драма
Плохое. Всё, пытаюсь изменить.
***
Я чувствую - упадок настроения,
Или, когда ты сдерживаешь смех.
У мамы на ребёнка, есть терпение
И н а ч е - и подумать - это грех !
***
Желание, чтобы дети не болели,
И день, и ночь вас, Боже сохрани.
А мама рядом, с самой колыбели,
Уходишь - возвращайся - обними.
*************************************
Дёмина Галина 12 февраля 2020 г.
 
Желаю скорейшего выздоровления сыну, Сашенька !