Шанс (песня)

Когда судьбой даётся шанс,
Ты не впадай от счастья в транс.
А-то она, глотнув "Клико",
Вдруг, передумает легко.
Ты ни секунды не теряй,
Двумя руками шанс хватай,
Брось под себя через бедро
И сверху придави его.
 
Хоть дался шанс - он не слуга,
Он норовит уйти в бега.
Тебе нисколько он не рад
И целовать не будет в зад.
Ослабишь хватку хоть чуть-чуть -
Другому он падёт на грудь.
Ему всегда другой милей,
Тот, что тебя гораздо злей.
 
Бывает шанс хоть раз у всех,
Но с ним всегда полно помех.
Стоят помехи по бокам
Чтоб он не дался дуракам,
Ленивым или слабакам,
И всяким прочим ... чудакам.
Не буду тратить лишних слов -
К приходу шанса будь готов!