Люблю жену (песня-шутка)

Песня родилась за полчаса из одной, совершенно ни с чего пришедшей в голову строчки "Я очень люблю черешню".
 
Я очень люблю черешню.
И это не странно конечно.
Черешня нежна и вкусна,
Наполнена соком она.
Черешню, черешню, черешню
Люблю я любовью безгрешной.
Сырую и в виде отвара.
Мы с нею прекрасная пара.
 
Еще я люблю капусту.
Соленую, с нежным хрустом.
Порою уже спозаранку
Ищу я с капустой банку.
Капуста, капуста, капуста.
Я к ней проявляю чувства.
Воркует в желудке задорно.
И действует так благотворно.
 
Котлеты люблю я тоже.
До самых мурашек по коже.
Особенно свино-бараньи.
Я сделать готов им признанье.
Котлеты, котлеты, котлеты!
Я им исполняю куплеты.
Когда они, лежа в тарелке,
С капустой играют в гляделки.
 
Еще обожаю жену.
И я без жены не усну.
Она ведь приносит в пакете
Всё то, что люблю я на свете.
Черешню, капусту и мясы,
Суфле, балыки и колбасы.
Готовит подливу густую,
Ну как не любить мне такую.
 
Жена, жена, жена!
Любому мужчине нужна.
Всегда её заняты руки.
В хозяйстве полезней нет штуки.