Танцуй

Танцуй
 
Into
Смешались мысли в бокале
И мы потерялись на дне
Сюжет как в сериале
Хочу вновь, с тобой
(И наедине)
 
Пойдем гулять под дождем
И пусть промокнут ноги
Мы будем только вдвоем
Идти по этой дороге
 
1 куплет
Ты входишь во вкус
И чувствуешь телом
Я уже не боюсь
Казаться смелым
 
Пошлые мысли
И шум у виска
Мы снова зависли
Ты слишком близка
(До утра)
 
Припев:
Танцуй как в последний раз
Под этот бит, оголяя душу
Танцуй, закрой глаза и в такт
Скажи, что тебе я нужен
 
2 куплен
Запомню твой взгляд
Нацеленный метко
Запущен снаряд
На сердце - отметка
 
Границы нарушим
Личных пространств
Сомнений нет
Ты сегодня сдалась