Музыкальное.

Музыкальное.
Если слышишь с дороги музыку,
Что басами и жестью бьётся.
Звуки громкие из сабвуфера,
То "Приора" с парнями трясётся.
 
Что сабвуфер дороже машины,
Если это машиной назвать,
То не важно, тут чёткие перцы,
Чисто пальцами всё разрулят.
 
А гнилуха, убитая, старая,
Так сабвуфер все скрипы скроет.
Если что - то вдруг загремит,
Чуть погромче в панели настроек.
 
Только важно не переборщить,
От басов может двери вынести.
Опускают они стёкла,
Что бы те не наружу и в дребезги.
 
И звучит там ни Моцарт, ни Шуберт,
И не "Сказки Венского леса",
Рэп дворовый из смеси звуков,
Ну ни разу не интересный.