Живём...

Мы свято верим в чудеса,
Чего - то просим, между прочим.
На нас плевали небеса,
Ответ один " Сейчас, всё бросим".
 
Там, наверху, свои дела,
Давно забыты мы Богами.
Пускай хоть вспыхнет тут война,
Хотя и так гремит, местами.
 
Что мы творим, куда идём?
В ответ, так надо, потому что.
Мы просто днём одним живём,
А после нас, да хоть всё пусто.
 
Мы свято верим, что то - ждём,
Всегда надеемся на чудо.
И потихонечку ползём
На дно болота серых будней.