Я целую тебя бедовая…

Я целую тебя бедовая…
Ты мой нежный, ласковый сон.
Не виновна, я сам виновен,
Что безумно в тебя влюблён.
 
Противоречий нет у Амура
Всё от сердца идёт изнутри,
И души затронув струны
Говорим с тобой о любви.
 
И к груди прижав плечи
Знаю, мне от тебя не уйти
Ты сказала, что душу лечишь,
Нам с тобою давно по пути.
 
Я целую тебя бедовая…
Просыпается в небе заря
Начинается день новый
Значит прошлый был прожит не зря!