Она чужая, не моя… Ответ Rosa-muza на «Она другая»

Женщина чужая, не моя
Вверяла мне… обескуражен…
Свою судьбу… и доверять…
Быть может, мой ответ ей важен.
 
Её винит… муж виноват,
Что он не тот сорвал цветочек…
Непонимание, грубость мат…
И нервы женщины в комочек.
 
Она хотела теплоты,
Но грусть души до прегрешения
Её развеяла мечты,
В груди не страсть… самосожжение…
 
Самосожжение предпочёл
И тот другой, что не был ближе.
Самовлюблённый был, смешон,
Всех обвинял… и был обижен…
 
Она чужая… не моя…
Вёл разговор без увлечений…
Быть нужно твёрдой и менять
Всё, что задумано решением.