"Ливень за окном..." (12.02.2020)

"Ливень за окном..." (12.02.2020)
Ливень за окном
Кольца по воде
Не согрелась сном
Где покой твой,где?
 
Ты ведь так ждала
Осени часы
Но в ладонь легла
Искренность слезы
 
Сквозь стекло глядишь
На печальный бал
Быть там не спешишь
Ведь никто не звал
 
Телефон молчит
За стеной шаги
Снова чай горчит
Уст не обожги
 
Правая рука
Снова холодна
В воздухе тоска
В доме тишина
 
Злато октября
Падает с ветвей
В небесах отряд
Туч - поводырей
 
А людей и нет
Лишь одни зонты
Вот такой сюжет
Видишь с высоты
 
В голубых глазах
Отражение рек
На твоих часах -
Тот же,прошлый век
 
Громкий сердца стук
На пороге дня
Услыхала вдруг
Вспомнила меня...