Картина маслом...

А представьте картину маслом:
" Шаг чеканя - шагаем в ж@пу"
Вновь кибитки пылят по трактам,
Не по - детски трясёт Европу...
 
От столиц - в большие аулы...
Хан Батый ли? - Его порода.
" Рюський,эй! Сабирай баули,
Будет жить тут мая народа..."
 
Минин - Я. Мне Пожарский нужен,
Да князей славян единение.
А пока за " тенге" чинуши,
Нас продали - такое вот мнение...
 
Написано 12 февраля 2020 года