Забытая жизнь.

Забытая жизнь, град святого Петра,
метафора, быль, разговор у костра .
В их дневниках, потерялись слова,
о битвах далеких, великих делах .
 
Остались улыбки, остались цветы,
зелёные рыбки и странные сны.
И кто теперь знает -
была, не была?
Лишь ветер гуляет,
и шепчет листва...