Часовня.

На старом кладбище часовня,
как в поле чистом жизни крест.
Я у Творца просил смирения,
я у Творца просил спасения,
под белым куполом небес.
 
Сюда ведёт судьбы дорога,
склониться головой к стене,
и каждый понял, то, что понял,
в столь непривычной тишине.
 
А на ветру , дрожали свечи,
и открывался чистый свет,
и жизни гимн, слагался вечный-
идти, сражаться и гореть!