Переделкинский ПленЭр / СонНет

Переделкинский ПленЭр / СонНет
Переделкинский ПленЭр / СонНет
 
КАК СМЕЛИ ВЫ ПУСТОЙ ЗЕМЛЕ ПРЕДАТЬ
СМЕШКИ МОЛВЫ, И П О М Н И Т Ь БОЯЗЛИВО,
ЧТО НАВСЕГДА И С Ч Е З Л А Б Л А Г О Д А Т Ь,
И В ДЕНЬ СУДА ВАС ПРИМЕТ БОГ БРЕЗГЛИВО.
 
КАК СМЕЛА ТЫ - МЕНЯ НЕ П О Д О Ж Д А В -
СТРЯХНУТЬ МЕЧТЫ И ОБРАТИТЬСЯ В П Е П Е Л,
ОСТАВИВ МНЕ НЕНУЖНЫХ СТОЛЬКО П Р А В,
ЧТО ИХ ВПОЛНЕ НАСЫТИТ ТОЛЬКО В Е Т Е Р.
 
ЗАСТЫЛ О В А Л, БЕТОНОМ З А К Р Е П Л Е Н,
И Я У С Т А Л К О Л Е Н О П Р Е К Л О Н Е Н Н О
БЫТЬ ПЕРЕД НИМ ТАК ДОЛГО П У С Т О Т О Ю,
ПРОЗРАЧНЫЙ НИМБ ЗДИРАЯ - СЛОВНО С О Н -
С ПРЕКРАСНЫХ ЧЕРТ, ГДЕ ДАЖЕ СОЛНЦЕ СОННО
НА ЛБУ ЗАСТЫЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ З В Е З Д О Ю...
 
 
 
 
___
_ Звездный Зглаз _