200 лет до лета

200 лет до лета
 
уже бессмысленны приметы
прогнозам -
                     только посмеяться
осталось
                200 дней
                                  до лета,,, -
                почти до Марса
       ( или счастья )
( асса ! 8).
 
ползти-идти-бежать-в полете,,,
кому что снится
                    сквозь ресницы              
         (или мнится)
горит костер на повороте
реки,,,
        сжигая явь
                            безлице,,,
 
пока октябрьский ветер
                    треплет
легко
и даже
                      бессюжетно
небесных стекол
                              благолепье,,,-
осталось
200 дней
до лета,,,
                       
речною рябью -
              сарабанда,,,
пастух-таджик
                          прогонит стадо,,,
в огне пусть пляшет
                                    саламандра -
пощечин памяти
                              не надо,,,
 
последняя пчела
                              засвЕтно
последний
                  чистит
                                одуванчик,,,
из ледяной воды -
                                как раньше -
выходим
                  в просветленном
                                                трансе,,, -
осталось
                  200 дней
                                  до лета,,,
согреемся -
куда же деться 8) -
как в детстве
веруя
в заветы...
.........
в зрачках
навек запечатлелась
мелочь -
осталось,,,
200 лет,,,
до лета,,,
безответно.
/// а зим — ... ///
___
_ Музыка Атлантиды _