НЕСМЕРТЕЛЬНО [ рок-баллада ]

НЕСМЕРТЕЛЬНО  [ рок-баллада ]
НЕСМЕРТЕЛЬНО 8)))
[ рок-баллада]
 
смертельная нежность
окликнув -
заглянула в меня
и исчезая
оглянуться забыла,,,
 
а ветер небрежно
кружил и ронял
листву деревьев
застылых и сирых,,,
 
янтарная медь
успеет до снега сгореть
и ржавая
сталь земли
зазвенит от морозов,,,
 
смертельная нежность
при встрече
кивнет небрежно
и вся
моя броня
разлетится в стеклянную пыль,,,
 
теперь
любое слово
снова и снова
будет впиваться репейником в кожу
каждый взгляд
станет ударом,,,
 
боль на боль -
я сделаю тату
"тибетский снег"
и проколю
серебрянм профилем
ухо,,,
 
это смешно.
наивно.
глупо. -
но больные
порою
странны ,,,
***
,,, подруга
подсев на иглу
перестанет меня узнавать,,,
и только
смертельная нежность
спасет нас
от сглаза звезд -
наполнив звенящим холодом
и бликами ночи.
 
пока музыка
будет помнить
наши имена
***
или
хотя бы
ники
)
 
____
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _