Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - НА КОВРЕ САМОЛЕТЕ МЫ С ТОБОЮ В ПОЛЕТЕ

Ответ поэту - Станислав Тот - 2 - НА КОВРЕ САМОЛЕТЕ МЫ С ТОБОЮ В ПОЛЕТЕ

Аудиозапись

( Агата Кристи - Ковёр - самолёт )
 
Мне вспомнился недавно сон один.
Ты в нем принцесса, я же Алладин.
Летели на ковре мы самолете,
И вечность провели с тобой в полете.
А снизу нам кричал «Аэрофлот»:
Где разрешение на странный самолет?
А вдруг, внутри у вас там скрыта бомба!
А ну-ка, вниз, немедленно, сейчас же, оба!
Но, нам на это было наплевать.
Мы знали: никому нам недостать.
Дождливой тучкой мимо джин мелькнул,
Лукаво улыбаясь подмигнул.
************************************************
Станислав Тот- 2
 
Есть наверху инспекторы - хранители,
Спросить, имеют право - небожители.
Где документ владения, "ковролётом"
И справка, дозволения быть пилотом.
***
Небесный океан. Жалеть пространство,
Нет встречных, увлечённых пьянством.
Одна причина. Мы любовью опьянённые
И светофоры в небе наши, все зелёные.
********************************************
Дёмина Галина 12 февраля 2020 г.