НА СТРАНИЦЕ ТВОЕЙ КНИГИ

НА СТРАНИЦЕ ТВОЕЙ КНИГИ
Со страницы, твоей книги, я пожалуй не уйду,
Соберу в кулак интриги. К счастью или на беду.
Пожалею, всех несчастных, со слезою на глазах,
Пожурю и безучастных, позабыв о "тормозах".
***
Увлеклась. Как затянуло ! А развязка, далека,
Ночка быстро промелькнула, интересная строка.
Всё же, сон одолевает. Со страницей, обнялась,
Она - лаской укрывает . . . задремала, помолясь.
****************************************************
Дёмина Галина 12 февраля 2020 г.