Мы с тобой этот путь пройдём

Мы с тобой этот путь пройдём,
Нам осталось совсем немного
Впереди небольшой подъём
И по склону вперёд дорога.
Пусть мелькает пейзаж вокруг,
Календарь поглощает время.
Будем помнить мы тот январь
Что связал две души в поэме.
 
Мы писали её вдвоём
И не в прозе-всегда стихами
Только рифмой с тобой живём
Это Боги нам свыше дали.
И дорога у нас одна,
Пусть нелёгкая, непростая.
Это наша с тобой судьба.
Ненужна никому другая.
 
Сколько вместе ещё идти,
Нам решать! Мы за всё в ответе.
Не забыли мы той любви,
Пусть её не забудут дети!
.