Всех одно объединяет ...

С кем гуляю по утрам?
Люди тут и люди там!
Есть постарше, молодые,
Добродушные и злые.
Контингент с утра различный
Всё вошло уже в привычку.
Кто толпой, а кто один,
Лысый есть ... и без седин!
Прадед с внуком, бабка с дедом,
По подъезду, есть соседи.
Всех одно объединяет
Все с собаками гуляют!
 
Двор большой, хватает места,
Рядом парк и там чудесно.
Отрешившись от проблем,
Обсуждаем много тем!
 
Я не знал такого счастья,
Нет с утра, клянусь ненастья,
Тучи, ветер, снег ... плевать
Я уже иду гулять!
Это Вам не спорт какой-то
Бег, ходьба ... там добровольно!
Тут же пёс, он смотрит так ...
Ну, никак не отказать!
 
Утро с радостью встречаю
Будто пса я понимаю,
Словно в мир попал другой,
И душой обрёл покой!
Все на равных, нет начальства
Мирно-тихо всё, без ... хамства! ...
 
... В новый день с собакой входим
Он гулять меня выводит!