Жало.

Жало.
Вонзаешь жало? Я - готова!
Мне сладок этот горький яд,
Изведать я желаю снова
В себе твой, полный страсти, взгляд.
 
Давай же - глубже и острее,
До самых тайн души моей -
Я так хочу! И, все сильнее
Дурманит блеск твоих очей!
 
Я все отдам за эту пытку,
Мой Скорпий – лучший друг и враг!
Я на тебе узоры вытку
Тебя лаская. И, вот, так
 
Отмщу тебе за эту сладость.
Сведу все счёты, так и знай!
Ты мой восторг, и боль, и слабость,
Мой Скорпий – грешный ад и рай!