ПОДАРОК

Всякий раз удивляюсь
Что никак не пройдет
То, чем странно являюсь
Чем болею и маюсь
Перед чем согрешаю
Согрешаю и каюсь
Всякий раз, каждый год
 
Всякий раз поражаюсь
Убиваю - живет
Не зовет, не ломает
Мерный времени ход
Не торопит, не манит
Просто любит и ждет