2.2

В променаде по просторьям,
Взгляд пал вверх: Солнце -
Повстречалось то с Луною.
 
Луна хладна – и мне любима.
Солнце – впало же в печаль.
Уходим – об руку с другими,
Когда – Любимых сносит в даль.
 
Дни блекнут,
Ночи-Ночки
Созвездия Судьбы.
 
Осмотрись же – и
Проснись: Кругом
Сны, сны – спи, О Ангел.