2.1

Там, откуда падает Дождь,
Рождаются Мечты,
И приходят Мечтателю,
Готовому стремиться.
 
Мечты взращены в Любви,
Всечувстве и бездушии, -
Чувства, трепета и дни, -
Нужные, все – нужные.
 
Мечты – капли:
Одни рвутся, иные
Падают под тяжестью
Собственной.