Мой милый, что ты здесь забыл?

Мой милый, что ты здесь забыл?
Ушел…И ладно. Всё в порядке.
Ну, разлюбил и разлюбил.
Ты, уходя, забыл перчатки,
Уж лучше б ты... себя забыл!
 
....Прошел лишь год, и ты вернулся,
И дверь своим ключом открыл.
Но…мир уже перевернулся.
Мой милый, что ты здесь забыл?