ПЕРЕБОЛЕЛА

ПЕРЕБОЛЕЛА

Аудиозапись

С благодарностью к исполнителю Твтьяне Нестеровой
 
 
Как вчера он сказал мне : Надюш, я к тебе равнодушен-
Ни единая жилочка даже не дрогнула в теле .
И о нём я мечтала когда-то , чтоб был моим мужем?
Не великая нынче, скажу откровенно, потеря...
 
Неожиданно, да...потому и чуть-чуть побледнела,
Это в день-то Влюблённых? Зато откровенно и честно.
Я когда-то любила-душа на ветру пламенела,
Я себя представляла ( вот глупая баба ?) невестой...
 
Опрокинулось небо? Да нет, всё осталось на месте...
Покачнулась Земля? Да нисколечко, всё, как и прежде.
"Ты моя синеглазка " - другой он напишет " невесте",
О моих, о "болотных" не вспомнит глазах... я в надежде.
 
Я смотрю, а за окнами чудное-чудо творится,
Снегири, словно яблоки, щедро усеяли ветки,
И посланники радости, в клювиках носят синицы
То ли капельки солнца, а то ль золотые монетки.
 
Скоро вешние ливни придут и ненужное смоют,
Зарубцуются раны...на вишнях моих и берёзах.
Он ко мне равнодушен...оставит в покое весною!
Я спокойно вздохнула и вытерла лёгкие слёзы....
 
 
Наконец... отболела..