"Похожи" (11.02.2020)

"Похожи" (11.02.2020)
Мы чем-то с тобою похожи
Сказал тебе с первых минут
Неважно,что жизнь нам предложит
Один мы избрали маршрут
 
Из мелких частиц всегда сложен
Мир счастья,что дорог двоим
Я - веру в душе приумножил
Столкнувшись со взглядом твоим
 
Любовь - всех богатств нам дороже
Её,мы - друг в друге нашли
Познали момент сладкой дрожи
Не чувствуя мягкой земли
 
Мороз нас ничуть не тревожил
Ведь нам было вместе тепло
Шептали мы про себя: Боже
Вот счастье моё и пришло
 
Для нас белоснежное ложе
Зима застелила тогда
За миг - первый день наш был прожит
И вспыхнула в небе звезда
 
В дому огонёк моём ожил
Ночь близилась,что её ждать?
Присев у окна,как вельможи
Мы стали вдвоём рассуждать:
 
Когда-то,мы были моложе
Теперь же,мы стали мудрей
Грустить нам уж больше не гоже
Блеск глаз - затмил свет фонарей
 
Касался твоей нежной кожи
Устами скользил по устам
Блаженство вдыхал и ты тоже
О том - смог поведать листам
 
На утро заметил прохожий
Но нам постеснялся сказать
Что чем-то с тобой мы похожи
Грех - судеб таким не связать!