Руки женщин

Руки женщин
Руки матерей, любимых руки 
Нежностью и ласкою своей 
Вы способны снять и боль, и муки, 
Руки женщин, руки матерей. 

Пролегли холодные морщины, 
Свежий глянец юности потух... 
Как порой не ценим мы, мужчины 
Силу и бессилье женских рук. 

Я целую женские ладони, 
Нежно подношу к своим губам… 
Для меня, вы самое святое, 
Руки женщин! Поклоняюсь вам.