СВЕТЛЫЙ МЕСЯЦ МАРТ

СВЕТЛЫЙ МЕСЯЦ МАРТ
О, женщины, вы – чудо из чудес! 
Загадка вечная и вечное сомненье, 
Природы совершенное творенье, 
На землю грешную сошедшие с небес. 
 
Вы – вечности связующая нить. 
Вы – берег и пристанище для счастья. 
Вы – светлый луч в разлуке и ненастье, 
Нам давшие прекрасный дар – любить!
 
О, женщины, Прекрасные цветы, 
Неповторимы и необратимы. 
Вы – к совершенству движетель и стимул, 
Хранители добра и красоты. 
 
Пусть никогда не кончится азарт 
У вас в крови любви и материнства, 
Как всех мужчин, возникшее единство, 
В тот день, что дарит светлый месяц март.