На паре.
Я сижу на уроке, скучаю,
Изучаем блюда из рыб.
С удивлением вдруг понимаю,
Что голодный желудок урчит.
Не легко поварское дело,
Не могу уже рыб изучать.
Я её готовую вижу,
В лес теорию, хочется жрать.
А обед будет очень не скоро,
Ещё пару нужно терпеть.
И писать как тушки разделывать,
На каком огне им гореть.
Наваждение какое-то прямо,
Вкусный запах копчёных рыб.
Хоть бы кильки в томате баночку,
На доске осетровый балык.
И с собой ничего нету,
Ща бы корочку сухаря.
На тетрадку слюна капает,
И мечтаю, ручку грызя.
-----------------
С улыбкой сыну , поварской колледж, с его слов.