Вечная, только поэзия!
Из нетленных слов, полет и вдохновение
В обрамление строгом звучат стихи и песни
Нет зависти и все равны, и в небе нет забвения
Давно понять пытаюсь мудрость этих мыслей.
От нетленных слов, любовь без продолжения
В небе золотая тихо звездочка дрожит
Не может продолжаться жизнь, без плавного движения
Лунная дорожка по реке и та бежит.
От нетленных слов, страсть и приключения
И кругом пьяный разгул, и море горьких слез
Для счастья, радости и жизни завершения
Выстоять мне до конца, дай силы мой Христос!