Иначе и не скажешь…

Иначе и не скажешь…
Наверху видать уборка,
Перед раннею весной.
Навалило снега столько,
Хоть ты падай, хоть ты стой….
 
Сообщенье получила,
Видно вечером зима.
"Как дела? — весна спросила. —
Еду, жди! Твоя весна!"
 
Небеса в переполохе,
Чистят, все который день.
Вычищая в суматохе,
Все что раньше было лень...
 
И снежинки как пылинки,
Кружат в воздухе с утра.
В «одноклассниках» картинки,
Постят люди на «ура».
 
Собирается в дорогу,
Надоевшая зима,
Чистит небо понемногу…
Скоро к нам придет весна!