Розы лепестки раскрыли
Аудиозапись
Розы лепестки раскрыли
потянувшись . Невзначай
взглядом темень проводили
- утро ...торт ..остывший чай ?!!
Темнота насторожилась ,
здесь уже ей места нет ...
Нежность в вазе уместилась
наклонив изящно цвет
естества вполне живого
с лепестками от зари
в трепет что введёт любого ....
Веришь ? Нет ? Так подари
своей милой это чудо
и увидишь без прикрас :
заблестит в шкафу посуда ,
пылесос взорвёт палас ,
ужин , свечи , платье ...
нежность улыбнётся на краю
света , тьмы ...храня беспечность
фразы " я тебя люблю !" .
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!!!!!!!!!!!