ПРЯЖА ЛЮБВИ

ПРЯЖА ЛЮБВИ
Я заблудилась в тайге своих мыслей.
Я утонула в затейливой лжи.
Тихие струны надежды обвисли,
Горькое чувство обиды кружит.
 
Ты разорвал, распустил, уничтожил
Нашей гармонии нежную вязь.
И никаких уже: «Может?..»
- Не может!!!
Тонкая пряжа любви порвалась.
17.01.15