Стол. Коврик. Мышка. Кресло. Ты...

Стол. Коврик. Мышка. Кресло. Ты...
Полузадёрнутая штора.
На подоконнике - цветы.
Чуть тёплый корпус монитора.
Стол. Коврик. Мышка. Кресло. Ты...
 
И - бесконечный мир Инета,
Где буйство красок и стихий.
Но не от них душа согрета,
А потому, что в ней - стихи!
16.12.14