СНЕГ ИДЁТ

Аудиозапись

Блестят, как искорки, снежинки,
Купаясь в солнечных лучах,
Плетут ажурную косынку,
Что тает на моих плечах.
 
Недолог их полёт, но светел:
В нарядных платьицах на бал.
Они мечтают, чтобы ветер
Им вальса музыку сыграл.
 
Пушистый снег кружит, искрится,
Какой задор, какой размах!
И озаряет встречных лица
Улыбкой доброй на устах.
19.12.14