ЧТО ТАКОЕ СНЕГ

Что такое снег?
Это детский смех,
Всё белым-бело,
А вокруг светло.
Если снегопад,
Каждый даже рад.
Хоть домой пора,
Но «в снежки» игра,
Манит звонкий лёд,
С гор крутых полёт…
Вырос снеговик,
Он смешной на вид.
А снежинок вальс –
Это детства часть.
Всё белым-бело,
Снегом занесло
Улицы, дома,
Ведь пришла зима.