Вспоминай меня всегда.

Вспоминай меня всегда.
Наши песни, слов мечтанья.
Пусть идут через года.
Дарят свет души страданья.
 
О безумной той любви.
Что пришла, как водопадом.
Искрой огненной в крови.
И пылала звездопадом.
 
Пусть немного не дошли
мы до райского веселья.
Но живёт тепло в груди.
И цветок в руке спасеньем.
 
Сердце греет в тишине
под минор счастливых песен.
И журавль наш в вышине
нежно манит, мир так тесен.
 
Что случится может всё.
И пойдём, куда не знаем.
Что подарят нам ещё?
Небеса мудры, скрывают.
 
Только держат крепко нить.
И связали нас до срока.
Чтоб вдвоём по морю плыть,
по лазури синеокой.
 
Вспоминать былые дни.
И отбросив все сомненья,
верить, счастье впереди.
И любовь, богов творенье..
 
12. 2. 2020 г.