Пусть новый день начнётся с доброго!

Пусть новый день начнётся с доброго!
Пусть новый день начнётся с доброго:
Улыбки, глаз и просто слов,
Для этого не нужно многого,
Лишь только двери на засов
 
Не запирать для счастья светлого,
И в душу не пускать печаль,
Порадоваться дню рассветному,
Забыв навеки слово "жаль".
 
Сыграть с судьбой, ничуть не думая,
Что, мол, она сильнее нас,
Ведь это слабаки придумали,
Лаз оставляя про запас.
 
Пусть будет всё, как нам захочется,
Сегодня, завтра и всегда,
Хоть всем известно, чем закончится
Любая жизнь, но никогда
 
Об этом думать нам не следует,
Ни невзначай, ни сгоряча...
Нет смысла становится нервными,
Пока ещё горит свеча,
 
Пока родные люди рядышком,
Пока вокруг шумят ветра...
Пусть новый день начнётся с праздника,
И чашки кофе в шесть утра.