Диалог по телефону

 Диалог по телефону
«Ты почему нам вчера не звонил
После вечернего чая?»
«Поздно с работы пришёл, извини.
Плохо без вас. Я скучаю».
«Димке уже хорошо, говорю,
Как благодарна врачам я!»
«Я пятый день ем пельмени. Варю
И на звонки отвечаю».
«Маме и всем объясни, всё прошло,
Сын весь в тебя, всё курчавей».
«Гладить совсем я не смог, как назло.
Ты всё нужней, замечаю».
«Скоро с обходом в палату придут,
Здесь тоже кормят не вкусно».
«Грустно мне. Галстук никак не найду,
И в холодильнике пусто!»
«В среду нас выпишут, я посмотрю,
Стал отчего ты печален».
«Что обещал, всё-всё-всё подарю!
Очень вас жду и скучаю…»