Мой друг

Мой друг

Аудиозапись

Любви хотим,
Любовью грезим,
О ней слагают много песен.
Порыв - души, в ночной тиши,
Тебя влечет, ты не молчи!
Вуалью нежности укроет,
И ты в плену сейчас со мною.
 
Мой друг, мне руку протяни,
И крепко за руку держи.
Не отпускай! Держи сильней,
Свои сомнения развей.
 
Ты отпусти !
Прости кто предал,
Что он творил, он сам не ведал.
Растает лед, твоей - души,
Ты лишь запомни, мы одни.
 
Забудь что было до меня,
Здесь только ты,
А рядом я.
 
Глаза закроем, мы вдвоем,
Мечтаем ночью под дождем.
Открой глаза, взгляни на мир,
Он полон красок, ты один?
 
Игра теней в ночи -тоскливой,
А может очень горделивой.
Склонилась над рекой луна,
Она сегодня не одна.
 
Шумят деревья в далеке,
Ласкает ветер в тишине.
А нежность падает в ладошку,
Согрей! Дыханьем осторожно.