Тебя забыть!

Тебя забыть!
Всё забыть...и голос твой и смех,
Всё забыть, и дальше жить счастливой.
Самый притягательный из всех,
Обладал ты дьявольскою силой...
 
Ты меня как будто распластал,
Ты мне душу не жалея ,вынул.
Кислородом , не иначе, стал,
Наигрался, и внезапно сгинул ...
 
Обдирая душу больно, в кровь,
День за днём к тому я привыкаю,
Что мою пресветлую любовь
Оценил ты просто " не такая"....
 
Всё забыть...перевернуть вверх дном,
Разорвать невидимые путы...
Нынче я мечтаю об одном:
Всё забыть, всё, до одной минуты...
 
Боль по чашам треснутым разлить,
С головой укрыться одеялом,
Вычеркнуть, стереть, испепелить-
Ты не человек, ты просто дьявол!