ВСТРЕЧА

Не разминуться... я и пошла,
Что мне теперь до вашей пары?
То не она тебя увела,
Я тебя бросила...высокопарый!
 
Ты, как всегда умел,- впереди,
она, как и я , бывало, сзади…
словно со мною ты и не жил,
Бросил небрежно:- здравствуй, Надя!
 
-Здравствуй! И нечего нам делить.
Я прохожу спокойно мимо.
Мне твою спутницу в чём винить?
Любит она.. да не любима.
 
Плечи опали и взгляд потух
Больше она тебе не верит…
Эй, ты, надутый бойцовский петух,
Порастеряешь однажды перья!