Высота

Высота
Ситцевое платьице
В цвет небесных глаз,
На работе сварщицей
Катенька у нас.
В жесткой она робе
И в сварных очках
Светит не в салоне,
Сваркой в облаках,
Там где ветер свищет,
Солнце бьёт в руке,
Только звезды выше
Ночью вдалеке.
И когда увидел
Ситец звезд её,
Я к ней в общежитье,
Пригласил в кино.
Высота манила,
Рыбников играл,
Там и Катерина
Резала металл.
Ситцевое платьице
В цвет небесных глаз,
С солнцем вставать нравится
Утром каждый раз.
Целый день сияет
Яркая дуга,
До сих пор играет
В нас та Высота!