ВирусТВ

ВирусТВ
В помойку превратились каналы все ТВ,
Как будто бы уроды живут в моей стране.
Измены и убийства, садизм родных детей,
Теперь Собчак добавит своих нам новостей.
И снова про убийства, измены и садизм,
Я с каждым днём все больше люблю социализм,
"От всей души" где Валя нам пела про любовь,
Верните те каналы, где был экран здоров!
Какой коронавирус, есть вирус злой ТВ,
Он самый самый страшный сегодня на земле!