Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Если. То.
Если. То.
Балыкин Владимир
Если будет жить покуда
Хоть один в стране поэт,
То найдется и паскуда
Под готовый пистолет.
Это как на речке жаба,
Всех задушит лягушат,
У неё судьба такая,
Полный грязи свой ушат...
Стихи этого автора
Высота
Высота
бабки
Высота
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления